◇うなぎ白焼き◇
<材料>
当店自慢うなぎ白焼き
お好みでわさび醤油、しょうが醤油、にんにく醤油、鰻のたれ
<作り方>
白焼きうなぎを、あらかじめ温めておいた網で、もう一度きつね色になるまで弱火であぶる。表面に脂が浮き出てきましたら食べごろです(電子レンジで温めてもけっこうです。)
熱いうちに、お好みで、わさび醤油やしょうが醤油または、鰻のたれを添えてお召し上がり下さい。
お酒の肴に最適です。
毎日お仕事頑張っているお父さんに、すこし贅沢なプレゼントはいかがですか!?
毎日炊事、洗濯、子育てに一生懸命な私に、最近仕事で疲れ気味の私に、ささやかな食の贅沢をしてみてはいかがですか!?
きっとまた明日から頑張ろうと思うことの出来る簡単で美味しい、幸せな一品です。